プール前の地獄の消毒槽(?)って廃止されてたんだー!(。´Д⊂) あれ冷たく…
プール前の地獄の消毒槽(?)って廃止されてたんだー!(。´Д⊂) あれ冷たくて嫌だったな🤣 byアラサー
- らび@ゆるーく 筋トレ中💪(8歳)
コメント

ぴよまめ
えっ…廃止なんですか?
まあ…普通に考えたら消毒の中に浸されてから塩素効いたプールにはいるんですもんね〜(笑)意味なかったってことですかね😅

ゴメス
あれみんな歯食いしばってヒィィ〜なりながら入ってましたよね(笑)
まだプールの後二股に分かれた水道で目洗うのかな…byアラフォー
-
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
同じですー!キャーキャー言いながらも楽しんでた記憶が…(笑)
それもありました❗️あれも今無いんですかね?😭😭- 12月10日

だいちゃん
めちゃくちゃ懐かしいです😂
確か足首までつかって、その後腰までつかって、最後にシャワー浴びていました😂
目を洗うのも確か意味がないか良くないかでなくなったんですよね😂
私たちがやっていたことはなんだったんでしょう(笑)
-
めちゃくちゃ冷たかったですよね!😫 一瞬だけ浸かってすぐ逃げてました(笑)
え!そうなんですか!!💦 あれも懐かしい記憶です😭- 12月10日

ゆでたまご
えー!無いんですね!
みんなで浸かって数かぞえて急いで出た思い出があります😂
そこで泳ぐ子も居ませんでした?😂
-
まさかの廃止らしいですー!💦 ほんとに冷たかったので一瞬で逃げた記憶があります(笑)
いましたいました❗️強者だなと思ってました!🤣- 12月10日

くまくま
消毒槽って何?!って思いました😂
私23ですが、小学校のプールの時にはもうなかったです🤔
プール自体に消毒薬は入れられてましたが😅💦
-
若い方だと初耳の方もいらっしゃるんですね!😳
プール前にめちゃくちゃ冷たい水に浸からさせるんです😭 プール自体に消毒入ってるので意味無かったらしいです🤣- 12月10日
そうなんですよー!😱 地獄のプールだったのですが、キャーキャー言いながら楽しんでた記憶あります(笑)
たしかに意味ないですよね(。´Д⊂)💦