雑談・つぶやき 最近、深夜のバイトから帰って来たらリビングでストーブつけて丸まって… 最近、深夜のバイトから帰って来たら リビングでストーブつけて丸まって寝てる娘。 一緒に寝たいから待ってるらしい… 寒いし風邪引くからやめて欲しいけど 可愛くて疲れが吹っ飛ぶ〜! 旦那と次女はベットで爆睡… 最終更新:2019年12月10日 お気に入り 旦那 バイト 6mina9(6歳, 9歳) コメント 華 娘サン可愛すぎます💕 本当そんな姿見たら疲れなんて吹っ飛んじゃいますよね😆 わたしも深夜のバイトしてるんですが、みんな爆睡です(笑) 12月10日 6mina9 コメントありがとうございます😊 いつもみんな爆睡なんですが(笑) 最近、寂しいみたいで良くリビングで寝てます💦 華さんも深夜バイトしてるんですね! お互いお疲れ様です(^^) 12月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
6mina9
コメントありがとうございます😊
いつもみんな爆睡なんですが(笑)
最近、寂しいみたいで良くリビングで寝てます💦
華さんも深夜バイトしてるんですね!
お互いお疲れ様です(^^)