子育て・グッズ 赤ちゃんが風邪か不安。耳鼻科で診てもらいたい。 生後3ヶ月の赤ちゃんなんですが、先週から軽い咳、月曜日あたりから鼻水が出るようになってきて、今まで夜はぐっすりねていたのですが睡眠が浅いようで寝かしつけてもすぐぐずるようになりました。あと喉が枯れているようでいつもと泣き声がちがっています。風邪の症状でしょうか?今旦那が扁桃炎にかかってしまってて、移ってしまったのでしょうか… 明日の朝イチで病院に行こうと思うのですが、これって耳鼻科で大丈夫ですか? 最終更新:2019年12月10日 お気に入り 旦那 病院 寝かしつけ 生後3ヶ月 赤ちゃん 症状 夫 睡眠 あや(5歳2ヶ月) コメント はな 耳鼻科で大丈夫だと思います! お子さんもお母さんも辛いでしょうね😭💦 はやく良くなるといいですね😌 12月10日 あや ありがとうございます! 昼間は凄いよく寝てくれるんですけど夜になるとぐずり始めて、寝てる時も息苦しい様でいびきみたいな感じの呼吸です😭明日朝イチで連れて行きたいと思います! 12月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ありがとうございます!
昼間は凄いよく寝てくれるんですけど夜になるとぐずり始めて、寝てる時も息苦しい様でいびきみたいな感じの呼吸です😭明日朝イチで連れて行きたいと思います!