子育て・グッズ 認可外保育園 無償化条件について認可外保育園も3歳になると無償化の対… 認可外保育園 無償化条件について 認可外保育園も3歳になると無償化の対象ですよね?? 調べると、申請して保育の必要性があると判断された家庭のみというようなことが書いてあったのですが、、、 週2日のパート(扶養内)では、無償化の条件にはあてはまりませんか?? 💦 最終更新:2019年12月10日 お気に入り 3歳 パート 家庭 扶養 申請 おみ コメント moon 月に64時間以上働けば2号に当てはまります。 12月10日 おみ 月に何時間以上という条件があるんですね。 教えて頂きありがとうございます。 12月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみ
月に何時間以上という条件があるんですね。
教えて頂きありがとうございます。