コメント
♡
ワイドパンツ、テーパードのデニム、スキニー等履きますが、靴下は普通に見えても良いようなの履いてます🤗
スニーカーの時はカジュアルで、パンプスの時は浅履きの靴下で足首出てるか無地のきれいめ靴下履いてます!
混ぜ込み若菜
スカートに、160デニールの裏起毛タイツです!パンツスタイルは寒いです💦💦😵
靴はブーツですね👢
それか、裏起毛のあるパンツを買うのはどうですかね?最近いろんなところから出てるので…
-
モモ
そうなんですか!裏起毛のパンツがあるんでるね!
全く買い物しなくなったのでちょっと出かけてみたいです^ ^- 12月10日
モモ
そうですか!
浅ばきの靴下もきれいに見えるけどそろそろ寒いけどバランスもありますよね。
たしかに見えてもいい靴下履くのですがワイドパンツの丈がもう少し長ければいいのかな、あれ?て感じなので。
♡
私の持ってるワイドパンツは、かがんだ時に靴下見えるくらいの長さが多いです🙆♀️なので普通に立ってるだけじゃ靴下見えにくいです♩
ペチコートパンツという物を履いてたらトイレが楽らしいですよ!この間インスタで見ました!寒さ対策にもなりそうじゃないですか?笑