※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽっぽ
子育て・グッズ

生後4ヶ月の男の子、ムチムチの足と標準的なウエストの場合、ムーニーマンのサイズはSよりもMが適しています。メリーズテープではSが小さくなりMを使用しています。

生後4ヶ月で6.8kg、63cm、男の子の場合でムーニーマン(パンツタイプ)購入する場合サイズはSとMどちらがいいと思いますか?
足はムチムチ、ウエスト標準的だと思います。

メリーズテープだとSはサイズアウトしたのでMを使用してます。

コメント

ゆ

全体的に細身な息子でも7キロを目安にMにサイズアップしたので、Mかなぁと思います!
S買って小さかったら無駄になるけど、M買って大きければまた後から履けるので🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️

rh☆mama

Mでいけると思いますლ(・∀・ )ლ ムーニーマンは小さめにできてるのでMでも大丈夫だと思いますよー( ´艸`)

hiromama

うちの息子もウエストはSでピッタリでも太ももがちょっと締め付けられてる感があってMにしました(≧з≦)今もムーニーが一番あってます♫

ぽっぽ

皆さまコメントありがとうございます!

Mサイズ購入してきました!
ムーニーマンは初めてなのでサイズ感よく分からないのですが、Mで漏れなかったので大丈夫そうです😊