※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いく
その他の疑問

みなさん、義実家にお年賀、何を用意していますか?毎年悩みます…😭

みなさん、義実家にお年賀、何を用意していますか??
毎年悩みます…😭

コメント

ねこ茶

迷いますよねー。
去年は茅野やのだしセットにしました!
美味しいのでオススメです★

• いく

いく

ありがとうございます!茅乃舎のだし!料理に使えるし日持ちするし、いいですね😳

• 12月10日
たこやき

去年は久世福商店でお醤油やみそディップなどを選んで詰め合わせにしました😊
お酒を飲む方なら、リカマンなどの酒屋さんで売っているお年賀用の金箔入りや箱入りのお酒、
甘いもの、あんこが好きな方なら叶匠寿庵の「あも」がおすすめですが、あまり日持ちしないです💦

• いく

いく

ありがとうございます!久世福商店、近くにあるので今日みてきますー♡

• 12月10日

義実家も実家も飲兵衛なので
いつも焼酎にしてます

• いく

いく

ありがとうございます!飲み物いいですね😁義実家コーヒー党なので、コーヒーみてみます!

• 12月10日
うまみ

うちはお酒飲まないですがコーヒー好きなので焼き菓子の詰め合わせにしてます♡

• いく

いく

ありがとうございます!
    義実家もコーヒー党です!焼き菓子いいですね!!参考になります😭✨

• 12月10日
  • うまみ

うまみ

そうなんですね♡
    うちもコーヒー大好きなので同じです〜!
    今年はこれにします♡
    毎年3000円ちょっとが予算なので、少ないですが(^^)
    参考までに…♡

• 12月10日
  • いく

いく

わー😭画像までありがとうございます!うちの予算も3000円です😁✨
    美味しそうな焼き菓子ですね♡とても参考になります🙇‍♀️

• 12月10日
genkinominamoto

お菓子あまり食べないしお酒好きなので、毎年ビール1ケースです!