その他の疑問 子供産んで2年経ったんですけど、性行為で産後縫ったところ裂けたりする… カテがどれか分からなくてその他疑問にしました! 子供産んで2年経ったんですけど、性行為で産後縫ったところ裂けたりすることってありますか? すごく痛くて、汚い話なんですけど鏡でみたら切れた跡みたいなのがあって裂けたのかなと思いました。 同じ方っていますか?💦💦 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 産後 性行為 ぴ。(3歳11ヶ月, 7歳) コメント あおmama 2歳4ヶ月の子がいます! わたしも2年経ってから裂けました😢 12月9日 ぴ。 すごく痛くて痛くて、トイレするのもお風呂入るのも辛いくらいです💦 すぐ治りましたか? 12月9日 あおmama わかります😂 2、3日したら自然と消えましたよ🙆♀️ でもたまに痛みます😅 12月9日 ぴ。 次するのがなんとなく怖いですよね😂 12月9日 あおmama わかります😭💧 ちょっと激しくされると 痛くて痛くて😂 12月9日 ぴ。 ですよね💦 早く治ってほしいです😂 12月9日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ。
すごく痛くて痛くて、トイレするのもお風呂入るのも辛いくらいです💦
すぐ治りましたか?
あおmama
わかります😂
2、3日したら自然と消えましたよ🙆♀️
でもたまに痛みます😅
ぴ。
次するのがなんとなく怖いですよね😂
あおmama
わかります😭💧
ちょっと激しくされると
痛くて痛くて😂
ぴ。