コメント
うまみ
駅周辺と、川沿いに出店が出たりするとこですかね(^^)
この間向陽閣に泊まりましたがとても良かったですよ〜小さい子のゲームコーナーみたいな夏祭りもしていて子供も楽しんでいました♡
うまみ
有馬温泉日帰りで行って、
そのあと神戸ってことですか??
-
mt
そうです😊日帰りで有馬温泉行って、
神戸の三宮あたりに
泊まろうかも検討しています。。- 12月10日
-
うまみ
価格重視、夜景重視など、あると思いますが、
夜景等であればメリケンパークホテルがベランダ付きでいいかもしれないです♡
安さではポートタワーホテルとかですかね?
あと、日本一美味しい朝ごはんのホテルも神戸にあります!名前忘れましたが検索でヒットすると思います♡- 12月10日
-
mt
めちゃ詳しい情報ありがとうございます!メリケンパークホテル、ちょっと気になってました💕
日本一美味しい朝ごはん!!
出てきました、北野ホテルですね!
色々情報ありがとうございます😭
関東に住んでるので全然分からなくて😭- 12月10日
mt
川沿いに出店は、有馬温泉の方ですか?💕向陽閣!調べてみます💕ありがとうございます!
うまみ
有馬温泉の中央あたりにあり、その川の上あたりからお土産屋さんなど趣のある街並みがあります!
泊まるところは駅の近くか確認した方がいいです!
駅近で無いと坂があったり遠かったりで大変です。道も細いのに車通り多いし、、
こうようかくのすぐ下が川なので、すごく場所も良かったですよ♡
mt
とても詳しくありがとうございますっ!趣のある街並み良いですね。。
ちなみに神戸から日帰りで行くのはどうなのでしょう??
日帰り温泉など、ゆっくりできるところはあるのでしょうか。。?
うまみ
日帰りでもいけると思いますよ♡
車ですか?電車ですか?
有名観光地ですので、
日帰り温泉たくさんですね!行く時期にもよりますが、寒く無い時期だと日帰りも気持ちがいいと思いますよ〜(^^)
mt
神戸空港から電車で行く予定です😊!日帰り温泉も沢山あるのですね💕!楽しみです。神戸でおススメなホテルとかはありますか😭質問ばかりで申し訳ありません!