その他の疑問 2月ごろから県営住宅に住む予定です。質問なのですが、県営住宅だと他の… 2月ごろから県営住宅に住む予定です。 質問なのですが、県営住宅だと他のアパートに比べて築年数も経っているので、虫やGは出ますか? 虫がどうしても苦手で対策などしてる方教えて欲しいです。 息子と2人になるので、誰かに殺してもらうというのもいかないので😭😭😭😭😭 最終更新:2019年12月9日 お気に入り パート 息子 県営住宅 R❤︎(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 出ますね!どれだけ手入れしても隣の家とかが 汚ければベランダ伝ってきます。 実家が県営ですがゴキブリホイホイだらけです。 あとエアコンホースにゴキブリ入れないカバーしてます。 12月9日 R❤︎ なるほど、、、 なにかしら置いたりしてても出るってことですよね💦💦恐ろしいです😭😭😭 ホースの対策やってみます!ありがとうございます😊 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R❤︎
なるほど、、、
なにかしら置いたりしてても出るってことですよね💦💦恐ろしいです😭😭😭
ホースの対策やってみます!ありがとうございます😊