ファッション・コスメ 美容液をネットで購入しようと思ったのですが、デパートで買うのと違い… 美容液をネットで購入しようと思ったのですが、デパートで買うのと違いは、あるんでしょうか? さっきレビュー見ていたら、付けた感じが違うとか偽物っぽいとか書いてあり、やっぱりデパートで買おうか悩んでいます😳 お値段を考えるとネットのほうがいいのですが…。 あと、みなさんが使っている美容液でおすすめあったら教えて下さい! 最終更新:2019年12月9日 お気に入り おすすめ パート 値段 美容 わんわん(6歳) コメント ミナミ 古かったりとかは有るって聞いたことあります 12月9日 わんわん お返事ありがとうございます! そうなんですね😭悩みますね🌀 12月9日 ミナミ でも安いは魅力的ですよね🤣 12月9日 わんわん そうなんですよ💦 3000円くらい違うので、悩みます🌀 古くても肌荒れしなきゃいいんですけどね😂 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわん
お返事ありがとうございます!
そうなんですね😭悩みますね🌀
ミナミ
でも安いは魅力的ですよね🤣
わんわん
そうなんですよ💦
3000円くらい違うので、悩みます🌀
古くても肌荒れしなきゃいいんですけどね😂