コメント
ジェラトーニ
上の子が1歳のときに行きました☺︎
寝かしつけお疲れ様です💦
私のときは飛行機に乗るときから時差ボケ対策をしていたので、いつも通りのリズムで寝てくれました!
普段も22時頃に寝かしつけていたのでしょうか?
旅行先は楽しくてついつい時間を忘れてしまいますが、お子さんの普段の生活リズムで過ごすといいですよ*
ジェラトーニ
上の子が1歳のときに行きました☺︎
寝かしつけお疲れ様です💦
私のときは飛行機に乗るときから時差ボケ対策をしていたので、いつも通りのリズムで寝てくれました!
普段も22時頃に寝かしつけていたのでしょうか?
旅行先は楽しくてついつい時間を忘れてしまいますが、お子さんの普段の生活リズムで過ごすといいですよ*
「寝かしつけ」に関する質問
2歳、自宅保育の方、毎日のスケジュールを教えてください! 寝る時間や昼寝の有無、時間など… なかなか昼寝させるのも時間がかかってきて、かといって昼寝なしで早く寝せると夜中覚醒するし… 今日なんて14時から昼寝さ…
抱っこで寝かしつけされてる方 うとうとするものの、途中から反り返りが強くなり 果てはギャン泣きになってた子はいますか? その子はどのようにしたら落ち着きましたか? 最近、日中の寝かしつけにほんとに苦労しています…
絵本はどのくらいの頻度で読まれてますか? うちは全然読んでなくて、だるまさん3シリーズとしましまぐるぐるしか絵本がありません💦 私が絵本を破られるのが嫌で、しましまぐるぐるは1ページも分厚いため破られる心配も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかぴん
飛行機の中で時差ボケ対策していたとはすごいです!!どんな対策ですか?
普段は20時30に寝かしつけしていて、すんなり寝るんです😣今日は40分くらいで寝ましたが、なんだかママが恋しいようで、抱っこ〜と泣いたりしながら寝ました😣