コメント

ジェラトーニ
上の子が1歳のときに行きました☺︎
寝かしつけお疲れ様です💦
私のときは飛行機に乗るときから時差ボケ対策をしていたので、いつも通りのリズムで寝てくれました!
普段も22時頃に寝かしつけていたのでしょうか?
旅行先は楽しくてついつい時間を忘れてしまいますが、お子さんの普段の生活リズムで過ごすといいですよ*
ジェラトーニ
上の子が1歳のときに行きました☺︎
寝かしつけお疲れ様です💦
私のときは飛行機に乗るときから時差ボケ対策をしていたので、いつも通りのリズムで寝てくれました!
普段も22時頃に寝かしつけていたのでしょうか?
旅行先は楽しくてついつい時間を忘れてしまいますが、お子さんの普段の生活リズムで過ごすといいですよ*
「寝かしつけ」に関する質問
セルフねんねについて 寝返り始める前まで、セルフねんねできましたが、寝返り始まってからは寝てくれず、 抱っこか授乳、ベビーカー、ハイローチェアーなどの寝かしつけになってます。 同じような方で、またセルフねん…
8ヶ月の娘の夜中の覚醒について 息子は夜中起きてもミルクを飲めばすぐ寝ていたので、夜中に再度寝かしつけと言うほどのことをしたことがほぼなかったです。 しかし娘はここ1か月ほど夜中に起きるのは1回ですが、ミルク…
旦那の対応に不満ばかりです。 娘が2日前から熱が出て、薬が切れると高熱になるのを繰り返しており、今日の2〜4時も熱が高くなって起きてきた娘の対応をしていました。 ※この時点で小児科受診済み ※木曜日が小児科休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかぴん
飛行機の中で時差ボケ対策していたとはすごいです!!どんな対策ですか?
普段は20時30に寝かしつけしていて、すんなり寝るんです😣今日は40分くらいで寝ましたが、なんだかママが恋しいようで、抱っこ〜と泣いたりしながら寝ました😣