※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なもち
お出かけ

友達にクリスマスプレゼントは持ってこない約束をされましたがその子は2…

カテゴリ間違ってたらすみません、今度久々の友達にクリスマスパーティーを誘われました。
友達にクリスマスプレゼントは持ってこない約束をされましたがその子は2歳と0歳の子供がいて2歳の子はお話も出来るしなにかあげたいなぁと思ったんですがあげたら迷惑でしょうか…
ディズニーが好きな2歳の女の子みたいなんですがあげるならどんなのがいいと思いますか?

コメント

ままり

なしでとなったら持っていかないほうがいいかなと思います😅
なもちさんもお子さん居ますし友達もお返ししなきゃーとか気使わせちゃうと思います😵💦

あげるとしたらちょっとした
アンパンマンのお菓子とか
ディズニーのお菓子とかなら
いいとおもいます!

• なもち

なもち

やっぱり気を使わせちゃいますよね😭ありがとうございました、ちなみに2歳の子のディズニーのお菓子とかあるんでしょうか?見たことないのと、2歳が未知すぎてわからず😱

• 12月9日
  • ままり

ままり

パックンチョとかですかね?
    その子がチョコ食べれるのかって感じですが😵💦

やはりあげないほうがいいのかもですね😥

• 12月9日
  • なもち

なもち

たしかに、食べられるものが全然わからないのにあげて食べれなかったらかわいそうですね😭やめときます!ありがとうございました😊

• 12月9日
flower

わたしだったらあげるのなしね、と言ったらなしかなと思います✨
逆の立場だったらなんか申し訳ない気持ちと、なもちさんにもお子さんいるのに準備してない、どうしよーっこうなるからなしって約束にしたのになぁ…って思っちゃうと思います😱💦
そしてパーティ終わった後日何か返したほうがいいかな?とか逆に困ります( ; _ ; )

• なもち

なもち

やめときます🥺聞いてくれてありがとうございました!

• 12月9日