子供の三輪車を購入したい方へ、熊本市で種類豊富なお店を教えてほしいですか?
クリスマスプレゼントで子供に三輪車を買おうかなと思ってますが……どこが種類たくさんありますかね?
トイザらス?
西松屋?
birthday??
教えてください(T_T)
ちなみに……熊本市住まいです(ง˶ •̀ ̬•́˶)ง
- ムーミン(8歳)
コメント

ゆこ
トイザラスが沢山あったようなイメージです。
(ウチもトイザラスで買いました)
組み立て料が別料金でした💦
クリスマスプレゼントで子供に三輪車を買おうかなと思ってますが……どこが種類たくさんありますかね?
トイザらス?
西松屋?
birthday??
教えてください(T_T)
ちなみに……熊本市住まいです(ง˶ •̀ ̬•́˶)ง
ゆこ
トイザラスが沢山あったようなイメージです。
(ウチもトイザラスで買いました)
組み立て料が別料金でした💦
「クリスマスプレゼント」に関する質問
自分の子供が人の家のおもちゃを壊したら、買って弁償しますか? 私ならしますが、逆に相手にそれを求めるのはいいのか悪いのか分かりません。 親戚に、子供も上の子が同い年なので仲良い子がいるのですが下の子がかな…
義両親に子供の誕生日やクリスマスプレゼントを 何がいいか聞かれた時に 靴をお願いするのは微妙ですか? おもちゃはたくさんあるので😢 すぐサイズアウトして履かなくなるので 義両親からしたら印象よくないですかね? …
幼稚園帰りにお散歩をしていました。 近くにリサイクルショップがあり、どうしても中に入りたいと、、吸い寄せられるように少し中に入ることに、、 リカちゃんの何型か古い、しかし、かなり立派なお家がありました、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ムーミン
ありがとうございます!
やっぱりトイザらスが多いですかね〜(T_T)
ゆこ
上の子が1歳の時の話なので💦
あとは、コデラとかアオキ(クレアに入ってる方)とかもありそうですけどね😅
ムーミン
コデラは確かに色々ありそうですね…🤔💭
アオキ初めて聞きました🥺
明日早速行ってみます┗=͟͟͞͞( ˙∀˙)=͟͟͞͞┛
ゆこ
グッドアンサーありがとうございます😊
おもちゃのアオキです。
クレアの中のエディオンの近くです。
自転車買おうと思って自転車は店でよく見てますが、三輪車は最近気にしてなかったので、記憶違いだったらすみません💦
ムーミン
全然ありがとうございます🥺
助かります(´•ω•̥`)