子育て・グッズ 4歳娘の自転車買おうか迷ってます🚲今の季節買っても雪国なので、あまり… 4歳娘の自転車買おうか迷ってます🚲 今の季節買っても雪国なので、あまり長く乗れないのと、 すぐに身長も伸びるからな。。と購入迷ってます💦 みなさんはお子さん何歳から自転車乗り始めましたか? 乗ってみたら今16インチで、秋に値下がりしたタイミングで買おうかなとか悩んだり🤔プリンセスのが欲しいらしく、トイザらスで三万ほどで驚きました(笑) 最終更新:39分前 お気に入り 自転車 4歳 トイザらス ママリ コメント み 4歳で買いました! その時ギリギリで一番大きいインチで買って、今小1で少し小さくなってきました💦 1時間前 ママリ コメントありがとうございます! 今身長103cmで16インチなんですが、何インチ買いましたか? 43分前 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
今身長103cmで16インチなんですが、何インチ買いましたか?