aka
私は36週でもう普通に過ごしていいと言われました!

マリ🔰
今日検診でしたが、張り止め飲んで次の検診まで続けて自宅安静でした🏠

きのこ
私の通ってる病院だと、切迫早産で入院したら34〜35wで退院です。退院後は36wまでは家事はしても良いけど、運動したりはしないでね、くらいの自宅安静になるそうです😊
aka
私は36週でもう普通に過ごしていいと言われました!
マリ🔰
今日検診でしたが、張り止め飲んで次の検診まで続けて自宅安静でした🏠
きのこ
私の通ってる病院だと、切迫早産で入院したら34〜35wで退院です。退院後は36wまでは家事はしても良いけど、運動したりはしないでね、くらいの自宅安静になるそうです😊
「検診」に関する質問
妊娠7ヶ月です。 朝から動くと左下のお腹に痛みがあり、 へその下が重苦しい感じがあります💦 次の検診は来週の水曜日なので、 その時に診てもらうか悩んでいます💦 仕事もあるので病院に行ってから仕事に行くか、 でも病…
子宮頸がんワクチンって 娘さんが打つ時期きたら 打たせますか?打たせませんか? 私自身打っていない、 打っても絶対防げるものではない 副作用がある 大人になったら定期検診を結局受けないといけない ので、打たなく…
母子手帳の妊婦の記録の所(体重、血圧、尿)の欄っていつから記入されましたか? 前回母子手帳もらってから1回目の検診だったのですが何も書いていなくて、これは毎回記入する物ではないですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント