ユニクロのケープ、10カ月で使うか迷っています。歩くまでに使えるでしょうか?
ユニクロのこのケープ
購入しようか迷ってますが、
まだ歩くまでは結構使いますよねぇ?🤔
10カ月ですが、いらないかなー?と
悩んでます😬
- ©️O(6歳)

©️O
このケープです!!

まま
ベビーカーでも使えるので去年買って結構使いましたよー!コンパクトになるしいいです!
-
©️O
ブランケットでしたw
やっぱり使えますよね😮✨
今安くなってるので見に行ってみます🥰- 12月9日

あんぱんまん
同じのを持ってます!!
ベビーカーにもつけれるので出かけてる時に上の子が寝たらベビーカーに乗せてこれをかけてます!
-
©️O
真冬でも大丈夫そうでしょうか?口コミは良さそうでしたが☺️- 12月9日
-
あんぱんまん
薄いわりには暖かいです😌
- 12月9日
-
©️O
ホントですか✨
見に行ってみます!- 12月9日

たまごのきみ
私も去年買いました‼️
ベビーカーで毎日保育園通ってますが、子供も寒くなさそうなので、買ってよかったなぁと思います。
-
©️O
今安くなってるので👀
一枚持っていたら便利ですよね!見てみます☺️- 12月9日

シンママ
うちも結構悩んでたんですが、今日たまたま保育園のイベントいったらみんな使っていて、微妙に不評でした笑かなりペラいからほんとに少しの寒さ対策ならいいけど、弱い雨でもかなり浸透するらしいですよーだからママさん達は高いの買い直したり、雨の日はさらにカッパきたりといってました!他のやつの方があったかいらしいです。
-
©️O
ホントですか?😓
軽いみたいなので、生地薄いんでしょうか💦
実際見に行ってみます😊- 12月9日
-
シンママ
わたしが今日聞いた人たちと正反対の意見しかないですね💦感じ方はそれぞれなのかなぁ
- 12月9日

あき
今年のものを買いましたが、弱い雨なら結構弾いてくれます!
ベビーカーも抱っこ紐もアウター着させてから使ってるので、そんな寒い感じしませんよ!私も上の子のサッカー観戦で膝掛け代わりに使ったりしましたが、薄いわりに暖かいです!!
コメント