コメント
Hina mama💕
私はいつも近所のケーキ屋さんやプリン屋さんに行って買ってきてます😃
❁¨̮
なんかお菓子と、飲み物用意しときます!
時間帯にもよりますが
-
ラム
ありがとうございます❗
飲み物何が良いですかね🤔- 12月9日
-
❁¨̮
子供用にはジュース、大人はコーヒーと紅茶私なら用意します😄
- 12月9日
-
ラム
子供用のジュースって何が良いですかね!?3歳なんですけど🤔
- 12月9日
-
❁¨̮
100%のオレンジジュースなら好きな子多いのかなーと思います😄勝手に思ってるだけですが
- 12月9日
-
ラム
やっぱりそうですよね💖買っておきます😆✨✨
- 12月9日
むちゅーる
お子さんが食べられそうなお菓子を用意してあげればいいかなぁと😊
お昼またぐなら、デリバリーでいいと思いますよ🤗
ちなみにうちは、みんなで散歩がてら近くのお弁当屋さんに行きます笑
-
ラム
かっぱえびせんしか分からないので、シュークリームかプリン買いに行きます💖
お昼は友人がお弁当買ってきてくれるみたいです🥰- 12月9日
ychanz.m😈❤️🔥
私だったらお子さんにアレルギーはないか、食べさせないようにしてるものがないか聞いて大丈夫なものを買います!!
-
ラム
そうですね✨✨アレルギー無いので、プリンかシュークリーム用意しようと思います🙌✨
- 12月9日
はじめてのママリ🔰
たぶんですが、ケーキ類はお友だちが買ってきてくれるかなーと思うので、ジュースとお菓子でいいと思います😊
私はいつもそうしてます🎶
-
ラム
ありがとうございます❗友人はお弁当を買ってきてくれるみたいです✨
- 12月9日
退会ユーザー
飲み物は種類豊富に揃えておきます!
いつも買うジュース2〜3種類とか用意してても、みんな反応悪い事があったので😂笑
普段飲まないような物も500mlのペットボトルとかで5〜6種類買っときます笑
あとは子供も食べれるお菓子2〜3種類と、大人が喜びそうなお菓子1種類くらいで結構抜かりなく準備しちゃいます😂笑
-
ラム
なるほど‼️間違いないですね✨✨
- 12月9日
おにおん
飲み物はジュース、お茶、コーヒー、紅茶を準備して、プリンを準備しておきます。
-
ラム
3歳位の子のジュースって何が良いですかね?
- 12月9日
-
おにおん
オレンジジュース、リンゴジュース、カルピスあたりですかね🤔
それか、友達に普段飲んでいるジュースを聞いたほうが無難かもですね。- 12月9日
-
ラム
ありがとうございます💖
カルピスと何かジュース用意しときます✨- 12月9日
ラム
そうですね🙌✨友達の子、プリンかシュークリームなら食べれるので買いに行きます💖