ママリ
私のところも先月45歳でしたが何も浮かばず、好きに使えるように商品券とケーキあげました😂
あーり
同世代です!母の日とかですが、スキンケア用品とか渡してました😊
ママリ
私のところも先月45歳でしたが何も浮かばず、好きに使えるように商品券とケーキあげました😂
あーり
同世代です!母の日とかですが、スキンケア用品とか渡してました😊
「家族・旦那」に関する質問
みなさんは、産後に夫に死ねと思ってしまった事ありますか? 長くなりますし、吐き出したいので愚痴です。 私はいま産後なんですが、ほぼ毎日思ってしまいます。 今迄の恨みもありますが、まだ妊娠中は良かったですが、…
マイナス発言します。すみません。 妻になり、 旦那、義実家の考えを優先し、自分の意見を曲げるようになった。 やりたい仕事があっても、家に負担がかからないものを選ぶようになった。 母になり、 したい服装が出来な…
旦那さんの神対応エピソード聞かせてください!! ママリ見てるとドン引きレベルのクソ旦那が多すぎてほんっっとにイライラします…😭嫁を姫扱いできない男は全員破滅してくれ…😭 なので皆さんの旦那さんの神育児・家事な…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント