ママリ
私のところも先月45歳でしたが何も浮かばず、好きに使えるように商品券とケーキあげました😂
あーり
同世代です!母の日とかですが、スキンケア用品とか渡してました😊
ママリ
私のところも先月45歳でしたが何も浮かばず、好きに使えるように商品券とケーキあげました😂
あーり
同世代です!母の日とかですが、スキンケア用品とか渡してました😊
「家族・旦那」に関する質問
昨日LINEで夫に旅行の相談をしました。 元々今年度中にどこか行きたいと話していた前提です。 既読無視で、昨日は帰りが遅くて顔を合わせていないので、今朝旅行どうする?と聞きました。 すると不機嫌に「どうするって…
お子さんの七五三ってどんな感じでしたか? うちはスタジオアリスで写真撮ってそれで終わりです。 参拝もご祈祷もしません。 私も旦那もそれで十分って思ってるんですが 実母が昔の人だからか 神社にご祈祷しないの? し…
愚痴です!!! 自分は何もしないくせに、子供に良い事ばっかり言う旦那うざい。 「来週はお父さん、休みだから好きな所連れてってやるよ」 と言いながら、息子が行きたい所をいうと 「あー。それはお母さんに連れてっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント