ママリ
私のところも先月45歳でしたが何も浮かばず、好きに使えるように商品券とケーキあげました😂

あーり
同世代です!母の日とかですが、スキンケア用品とか渡してました😊
ママリ
私のところも先月45歳でしたが何も浮かばず、好きに使えるように商品券とケーキあげました😂
あーり
同世代です!母の日とかですが、スキンケア用品とか渡してました😊
「家族・旦那」に関する質問
娘が赤ちゃんの時に使ってたベビーカーやチャイルドシートを売りました。 離婚予定で、夫は育児しないので使ったことないし管理も私がしていて売りに行くのも1人で乗せおろしました。(娘を連れて) 娘が使っていたもの、…
嫁側の母親がヘルペスになったから 最初はお宮参り&お食い初めは母親だけ 行くのやめとくと言っていたのに 病院の先生が行ってもいいよと 言われたからと来たそうです😫 治りかけか先生が行っていいよと 言ったとしても、…
皆さんなら預けられますか? 2ヶ月の赤ちゃんを旦那に預けて 産後初のカラーに行く予定でした。 (3時間程度) 今月頭相談して旦那に合わせた日程です💡 が、前日に飲み会を入れて、行ったのですが まだ帰ってきません…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント