Amazonファイアースティックの設定で音楽が流れるだけで進まない問題について、解決方法を教えてください。
Amazon ファイアースティックの設定方法で質問です。
下記の画面から音楽が流れるだけで先に進みません(>_<)
どうしたらよいのでしょうか??
ちなみにファイアースティックは2台目です。
- ぱくこ(8歳)
コメント
maman
次へでいいですよー!
昨日私も設定しててここで止まりました(笑)
Amazon ファイアースティックの設定方法で質問です。
下記の画面から音楽が流れるだけで先に進みません(>_<)
どうしたらよいのでしょうか??
ちなみにファイアースティックは2台目です。
maman
次へでいいですよー!
昨日私も設定しててここで止まりました(笑)
「その他の疑問」に関する質問
しょーない質問です。 カツカレーの時のカレーにはお肉入ってますか? なんでもよくて、いつものカレーにカツ乗せますか? 冷凍のカツ買ったので、 カレーの時に揚げてのせよーとなったんですが、 家でカツカレーとかし…
美容医療するなら絶対日本のみの方いますか? よく渡韓してリジュランしました整形してきましたみたいな投稿を見ますが、本当になんの薬剤が入ってるかもわからないし、何かあった時にすぐ相談できらわけでもないのに、 …
年末こども園が休みに入ってしまう日にも仕事のママさんは子供達どうしてますか?? こども園が28日から休みになってしまうのですが、私は30日まで仕事です💦 29日30日の子供達の預け先、1時間離れた場所に住む実母の家に…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぱくこ
「次へ」にすると、変な音楽流れてるだけなんですけど、ほっといたら良いですか?( ;∀;)
maman
真ん中のボタン?押したら次に進みましたよー👏
ぱくこ
真ん中のボタン押しても変な音楽流れる画面になるだけです( ;∀;)
不良品なのかなぁ。保証に入らなかったのに…(。´Д⊂)
一度カスタマーサービスにでも掛けてみます。