コメント
ami♡
油みたいなシミ、オキシ漬けでとれましたよ?
お湯で漬けてますか?
お湯で1時間漬けてその後、普通に洗濯機入れて洗濯しています!
あと私がよくやるのは汚れた箇所に食器洗剤をつけて、水を少しつけて擦って洗います!
そしたら、汚れがとれるのでその後は普通に洗濯機へ入れて洗濯してます!
汚れ落ちますように🙏
ami♡
油みたいなシミ、オキシ漬けでとれましたよ?
お湯で漬けてますか?
お湯で1時間漬けてその後、普通に洗濯機入れて洗濯しています!
あと私がよくやるのは汚れた箇所に食器洗剤をつけて、水を少しつけて擦って洗います!
そしたら、汚れがとれるのでその後は普通に洗濯機へ入れて洗濯してます!
汚れ落ちますように🙏
「洗濯」に関する質問
お腹の中の赤ちゃんが少し大きすぎるため、来週計画分娩する予定です。 ところが今日、旦那がインフルエンザと診断されました。 今回、第三子出産予定で、上に二人います。 急遽旦那を寝室(2階)に隔離し、私が子供たち…
雑談です。 私は夫に不満が出るとすぐ離婚したいな~と思ってしまいます。 元々恋愛体質でもないし、生活を人に合わせるのも苦手です。洗濯や家事も自分なりのやり方があって、やってくれると確かに楽だけど やり方が違…
付き合ってる時や新婚時代は、優しく穏やかな奥さんだったけど🤣笑 旦那さんに対してちっちゃいことを細かく指摘してしまうようになったなあ🥲って反省です。 エアコンついてるから、ちゃんとドア閉めて!とか 洗濯干して…
家事・料理人気の質問ランキング
さくらんぼ🍒
60度のお湯でつけています😳前回、日本製のオキシで落ちなくて今回はコストコの外国のものを使っているのですが、娘のかぼちゃスープの汚れ?シミも落ちなくて💦
食器用洗剤つけてみます!
ありがとうございます!