妊娠・出産 さいたま市浦和の石川産婦人科に通ってる方、通ったことある方いますか?雰囲気や診察などどうだったか教えてください🙇♀️ さいたま市浦和の石川産婦人科に通ってる方、通ったことある方いますか?雰囲気や診察などどうだったか教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年12月10日 お気に入り 石川産婦人科 さいたま市 どらみ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント はっぱ 2人とも石川病院でした^_^ 12月9日 どらみ どうでしたか? 石川病院はじめてです! 12月9日 はっぱ ネットで調べると悪い口コミ出てくるみたいですが、私は全然感じませんでした^_^ 金額は高めですが、コンシェルジュの方はみなさんすごくいい方ですし、先生も聞いたことはきちんと説明してくれます^_^めんどくさそうな感じはないです😊 助産師さんは人によりけりですが、基本いい人です😅たまにちょっと怖い感じの人もいますが。 診察は土曜日はめちゃくちゃ待ちます。平日も待ちますが、土曜日ほどじゃないですね。午前中の方が混んでるイメージです^_^ 先生も言えば指名できるみたいです! 12月9日 どらみ お忙しい時間にありがとうございます😊 そうなんですよ💦コメント見ると、悪い感じがして大丈夫かな?と不安になりました😅 でも、はっぱさんのコメント見て安心しました☺️ 先生は指名もできるんですね!! やっぱり院長は人気なんでしょうか?それと、子連れで診察って行きましたか? 12月9日 はっぱ 私がコメント見たとき1人目産んだ後だったので、えーなんでこんなに悪いのー?って思いました😅 私は指名したことなかったですが、やはり院長先生は人気みたいです😊 聞いたらなんでも応えてくれて優しいかんじです^_^ 女医さんは少しキツそうな感じですが優しいです^ ^笑 私は上の子保育園行ってたので連れて行ったことはないですが、連れてきてる人結構いますよ^_^キッズスペースがあります。 あまり広くないのでたくさん居たら狭いかもしれないですが、子供にはコンシェルジュさんがりんごジュースくれます^_^ 内診などの時は2歳5ヶ月なら隣で待ってられるかもしれないですが、無理だったら助産師さんが見ててくれます^_^ 12月10日 どらみ コメントありがとうございます🙇♀️ はっぱさんのコメント見て安心しました☺️ 安心して検診に行けそうです! すごく助かりました!ありがとうございました✨ 12月10日 はっぱ ネットでも予約したり、変更したりできるので楽ですよ^_^ 37週くらいから検診は午前中に限られますがその際はネット予約はできなくなります^_^ 何かあればまた聞いてくださいね^_^ 寒くなってきてつわりもそろそろ出てくるかもしれないですし、暖かくして体調気をつけてくださいね^_^ 12月10日 どらみ お忙しいのに優しいコメントをありがとうございます🙇♀️✨ 12月10日
どらみ
どうでしたか?
石川病院はじめてです!
はっぱ
ネットで調べると悪い口コミ出てくるみたいですが、私は全然感じませんでした^_^
金額は高めですが、コンシェルジュの方はみなさんすごくいい方ですし、先生も聞いたことはきちんと説明してくれます^_^めんどくさそうな感じはないです😊
助産師さんは人によりけりですが、基本いい人です😅たまにちょっと怖い感じの人もいますが。
診察は土曜日はめちゃくちゃ待ちます。平日も待ちますが、土曜日ほどじゃないですね。午前中の方が混んでるイメージです^_^
先生も言えば指名できるみたいです!
どらみ
お忙しい時間にありがとうございます😊
そうなんですよ💦コメント見ると、悪い感じがして大丈夫かな?と不安になりました😅
でも、はっぱさんのコメント見て安心しました☺️
先生は指名もできるんですね!!
やっぱり院長は人気なんでしょうか?それと、子連れで診察って行きましたか?
はっぱ
私がコメント見たとき1人目産んだ後だったので、えーなんでこんなに悪いのー?って思いました😅
私は指名したことなかったですが、やはり院長先生は人気みたいです😊
聞いたらなんでも応えてくれて優しいかんじです^_^
女医さんは少しキツそうな感じですが優しいです^ ^笑
私は上の子保育園行ってたので連れて行ったことはないですが、連れてきてる人結構いますよ^_^キッズスペースがあります。
あまり広くないのでたくさん居たら狭いかもしれないですが、子供にはコンシェルジュさんがりんごジュースくれます^_^
内診などの時は2歳5ヶ月なら隣で待ってられるかもしれないですが、無理だったら助産師さんが見ててくれます^_^
どらみ
コメントありがとうございます🙇♀️
はっぱさんのコメント見て安心しました☺️
安心して検診に行けそうです!
すごく助かりました!ありがとうございました✨
はっぱ
ネットでも予約したり、変更したりできるので楽ですよ^_^
37週くらいから検診は午前中に限られますがその際はネット予約はできなくなります^_^
何かあればまた聞いてくださいね^_^
寒くなってきてつわりもそろそろ出てくるかもしれないですし、暖かくして体調気をつけてくださいね^_^
どらみ
お忙しいのに優しいコメントをありがとうございます🙇♀️✨