ma&ma
食器洗うだけに困るなら食洗機ですけど、手洗いもと思うとやはり給湯器ですかね!??なんかほかにあるのかな😂
ma&ma
食器洗うだけに困るなら食洗機ですけど、手洗いもと思うとやはり給湯器ですかね!??なんかほかにあるのかな😂
「田舎」に関する質問
友人と買い物に行く時の気持ちの持ち方や会話、楽しみ方。どうしたら良いか分からない。 田舎育ちで、友人と買い物に行く経験をあまりせず育ちました。 部活帰りに駄菓子屋でかき氷を買って食べたり、スーパーでアイスを…
アルファードやヴェルファイアを所有してい方の世帯年収はどのくらいなのでしょうか?? また、どのような購入方法なのかもお聞きしたいです!! 私は田舎なのですが、お若い夫婦が乗っているのをよく見かけます。高級…
余計な事をしてしまったのかなと思っています。 今年自治会の班長が回ってきました。 毎月自治会長さんから届けてもらった市報を各家にポスティングし回覧板を回します。 田舎で30代後半と40歳の私たち夫婦が一番若いで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント