オムそば
アデノイド腫瘍があり、鼻水が外に出にくく、よく副鼻腔炎になります😵
酷いときは毎日耳鼻科に通って、鼻水を吸ってもらい吸入してました。
すごくしんどいので、気持ちわかります。
かわいそうですね😭
熱なくてしんどそうでなければ夕方に耳鼻科とかでもいいのかな?と思いますが、、
オムそば
アデノイド腫瘍があり、鼻水が外に出にくく、よく副鼻腔炎になります😵
酷いときは毎日耳鼻科に通って、鼻水を吸ってもらい吸入してました。
すごくしんどいので、気持ちわかります。
かわいそうですね😭
熱なくてしんどそうでなければ夕方に耳鼻科とかでもいいのかな?と思いますが、、
「先生」に関する質問
先日、園で子供が、『先生に頭叩かれたすごく痛かった』と言った事がありました。 これは、園に相談していい案件でしょうか? 先生からの説明は、『お昼寝の時に奇声を発していたので注意したら本人が泣けてしまいました…
今年から年少の息子が居ます。 凄く活発で明るく積極的な息子ですが、幼稚園に入り集団生活をする中で、お友だちに断られる場面が何度もあり自信をなくしています。 お友だちとしてはただ今はやりたくなかった、今は息…
起きてるかたいますか? これって結局いつ提出したらいいんでしょうか? 日付変わったので昨日お便り帳に挟まれてました。 担任からは1ヶ月以上無視され顔みたら逃げられるので、 わざと日付間違われて嫌がらせかと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント