子育て・グッズ 息子は指しゃぶりをします!おもちゃで遊んでない時や、寝る前は必ず指し… 息子は指しゃぶりをします! おもちゃで遊んでない時や、寝る前は必ず指しゃぶり😂 夜中の睡眠が浅い時も指しゃぶりしてます😭 時期的にも乾燥してるので案の定親指の皮膚が赤くなりよだれかぶれのような状態です😭 どうやって対策したらいいですかね?💦 ミトンをしてみたりもしましたが、 指しゃぶりできなくなるので泣くし、ミトンもベチャベチャです😭 寝てる時にこまめに保湿するしかないでしょうか?💦 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 1 おもちゃ 親 指しゃぶり 息子 泣く 睡眠 ミトン 保湿 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント