子育て・グッズ 以前キューピーの瓶に入ったBFで、たらと野菜のクリーム煮を購入して、… 以前キューピーの瓶に入ったBFで、たらと野菜のクリーム煮を購入して、今日息子にあげようと思い、ふと成分を見たら牛乳が入っていました。 乳製品はまだヨーグルトしかあげたことがなく、牛乳はあげたことがないので、大丈夫なのか心配になりあげるのをやめました。 この場合、あげない方がいいですか? 最終更新:2019年12月9日 お気に入り クリーム 夫 牛乳 息子 ヨーグルト 野菜 ぽっち(2歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はな ヨーグルト大丈夫なら行けると思います😊 12月9日 ぽっち そうなんですね☺️ 安心しました! ありがとうございます😊 12月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっち
そうなんですね☺️
安心しました!
ありがとうございます😊