コメント

退会ユーザー
19wでした!初産だともう少し遅い方もいると思います☺️

退会ユーザー
1人目が17w、2人目が15wでした🙄
初産だと確か遅いんですよね🤔
今年子で二人目18wですがボコボコすごくて初産と経産婦の胎動の違いに驚いてます…
-
アイスの実
早いですね!!私もそろそろ来ると安心が増えるんですが…ボコボコするんですね!
- 12月9日
-
退会ユーザー
1人目の時は17wで感じても一日中感じてたわけじゃないから胎動ない時余計不安でした😅 本来ボコボコっとわかるのは妊娠後期になってからだと思います🙄ただ2人目は横になったり手を置くと動くのがわかるからこの週数からこれだと少し怖いです😅
- 12月9日

はじめてのママリ
1人目の時はなかなかわからなかったですが、2人目はもうわかるようになりました☆
腸が動いてるのかな?みたいな感覚がしたら、胎動かもしれないです!
そんな感じのものですよ(●´ω`●)
-
アイスの実
そうなんですね!お腹空いてるのかな?とか自分だとまだよくわからない感じがあるんですがだんだん確信つけたらいいなって思いました☺️✨
- 12月9日

s
19wごろからあれ?って思うことはあったんですが、
確信したのは20wぐらいでした👶🏻💕
-
アイスの実
なるほど!私もあと2週間くらいでわかると嬉しいです😂✨
- 12月9日

かえ
2人目妊娠中ですが、数日前から何となく感じてます💕ポコっとするだけで可愛い🤣💕わら
-
アイスの実
可愛いですよね!!私も早く感じたいです💕
- 12月9日
アイスの実
おーそうなんですね!じゃあそろそですかね😂✨初産なので遅いかもしれないです!