コメント

まあ
うちもです☺️寝たいけど寝るのもったいないですよねー☺️

ぽん
うちも!笑
録画のおっさんずラブ見てます❤️笑

はじめてのママリ
うちは買い物行って帰ってきて車で寝ちゃって起こすのかわいそうで車に篭ってます😢
時間失敗しましたwww
-
R
うちも、そういう時あります笑
その時、家で寝て欲しかったー時間ミスったわーと思います笑- 12月9日
まあ
うちもです☺️寝たいけど寝るのもったいないですよねー☺️
ぽん
うちも!笑
録画のおっさんずラブ見てます❤️笑
はじめてのママリ
うちは買い物行って帰ってきて車で寝ちゃって起こすのかわいそうで車に篭ってます😢
時間失敗しましたwww
R
うちも、そういう時あります笑
その時、家で寝て欲しかったー時間ミスったわーと思います笑
「昼寝」に関する質問
一歳半健診で、おちつきのなさで、ひっかかりました😭 私の膝の上に、ろくに座っていなかったし、私もこの部分だけ見たら多動っぽいよなー、と思います。昼寝できなかったこともあり、特にハイテンションでした。 検診の項…
4歳の息子を叩いてしまいました。 今日おやすみだったので午前中に出かけて帰ってきて水遊びしてごはん食べて休憩(本当はここで昼寝して欲しかったけど寝なかった💦)して、夕方買い物に行きました。 眠いせいかやること…
マイコプラズマ肺炎について(1歳8ヶ月) 月曜日の夕方に熱(38.4)があると保育園から連絡があり、咳も出ていました。 次の日の朝一で小児科受診し、マイコプラズマ肺炎と診断されましたが、帰ってきてからは熱も上がらず咳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
分かります笑
寝てる間に家事しようと思うけれど、寝てゆっくりしたい自分もいます笑😅