はる
手を水に付けたら、なるべくその度にポンプ式のボディクリーム塗ってました。赤ちゃんのお世話で手を洗う事が増えて手がガサガサしましたが、面倒だけど癖づける事で治ってきましたよ〜。
ちなみに、ヴァセリンのアドバンスリペアってゆうボディクリームが良かったです!
あーり
私は面倒でやってませんが、お皿洗いや汚れた子ども服の手洗いとかで長く水を触るとき、保湿性の高いハンドクリームなどを塗ってからゴム手袋をし、お湯で洗うとその蒸気で蒸されて余計に潤うって聞いたことがあります!😲
はる
手を水に付けたら、なるべくその度にポンプ式のボディクリーム塗ってました。赤ちゃんのお世話で手を洗う事が増えて手がガサガサしましたが、面倒だけど癖づける事で治ってきましたよ〜。
ちなみに、ヴァセリンのアドバンスリペアってゆうボディクリームが良かったです!
あーり
私は面倒でやってませんが、お皿洗いや汚れた子ども服の手洗いとかで長く水を触るとき、保湿性の高いハンドクリームなどを塗ってからゴム手袋をし、お湯で洗うとその蒸気で蒸されて余計に潤うって聞いたことがあります!😲
「その他の疑問」に関する質問
職場の方や友人に美容系の勧誘されたことがある方いらっしゃいますか? 個人ではなく名前が知れてる会社なので、怪しいわけではないですが、無料体験に誘われました。 興味のある内容なので無料体験に行こうかなと思って…
メルカリについてです。 靴をやや傷汚れありに設定して出品しました。 売れたので梱包してたら、靴の横に2cmほど切れてる所が見つかりました。 説明文にも記載していなくて、画像も載せていませんでした。 私の不備なの…
フリマサイトでのトラブル どうしようか悩んでいます。 記載内容と違うものがとどきました 2枚と記載されていたけど1枚しかなく 出品者に問い合わせると 記載ミスでしたと謝罪されました。 実際は写真の通り1枚のみの出…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント