はる
手を水に付けたら、なるべくその度にポンプ式のボディクリーム塗ってました。赤ちゃんのお世話で手を洗う事が増えて手がガサガサしましたが、面倒だけど癖づける事で治ってきましたよ〜。
ちなみに、ヴァセリンのアドバンスリペアってゆうボディクリームが良かったです!
あーり
私は面倒でやってませんが、お皿洗いや汚れた子ども服の手洗いとかで長く水を触るとき、保湿性の高いハンドクリームなどを塗ってからゴム手袋をし、お湯で洗うとその蒸気で蒸されて余計に潤うって聞いたことがあります!😲
はる
手を水に付けたら、なるべくその度にポンプ式のボディクリーム塗ってました。赤ちゃんのお世話で手を洗う事が増えて手がガサガサしましたが、面倒だけど癖づける事で治ってきましたよ〜。
ちなみに、ヴァセリンのアドバンスリペアってゆうボディクリームが良かったです!
あーり
私は面倒でやってませんが、お皿洗いや汚れた子ども服の手洗いとかで長く水を触るとき、保湿性の高いハンドクリームなどを塗ってからゴム手袋をし、お湯で洗うとその蒸気で蒸されて余計に潤うって聞いたことがあります!😲
「その他の疑問」に関する質問
選挙のお願いの断り方について。 私は、お姑さんが創価学会というのもあり、結婚する前の段階から選挙前にお願いされ、一緒に連れて行かれたりされお姑さんだったので、断れず、15年程我慢してきました。本当は、自分の入…
5歳の子が挟まれたというニュースで見ましたが、 スキー場のベルトコンベア式エスカレーターって挟まりやすいんですか?どういうものなのか調べても出てこなくて、空港とかにあるタイプとはなんか違うんですかね💦 気をつ…
4歳の子ですが、ピアノは習っていませんが私も教えてないのに自分で覚えた簡単な童謡やYouTubeで知った曲(スプランキー?ってやつだったか)を耳で覚えてオモチャのピアノで自分で音を探してたまに弾いています。そして音…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント