雑談・つぶやき 魚、白菜、しいたけ、マロニー、もち巾着、豆腐、鶏つみれ、えのき、う… 魚、白菜、しいたけ、マロニー、もち巾着、豆腐、 鶏つみれ、えのき、うどん、はんぺん、かき、水菜 今日は寄せ鍋です🤗 他に入れたら美味しいものや子供が好きな具材 ありましたら教えてください! たぶん娘が食べるのはマロニー、うどん、はんぺんだけだと思います😂 野菜食べて欲しい😂 最終更新:2019年12月9日 お気に入り うどん 魚 野菜 ぴっちゃま(5歳0ヶ月, 7歳) コメント はるのゆり ウインナー意外と美味しいです❤️ 野菜食べてほしいですよね~! 人参とか型抜きしても食べないですか? 12月9日 ぴっちゃま ありがとうございます😊 可愛くしても食べないです😭 つみれに混ぜ込むしかなさそう。 12月9日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっちゃま
ありがとうございます😊
可愛くしても食べないです😭
つみれに混ぜ込むしかなさそう。