コメント
わらびもち
ジャパンネット銀行のデビットカードの残高不足の時に案内が来るようですよ🤔
心当たりありませんか??
はじめてのママリ🔰
私だったらそこの銀行のお客様センターみたいなとこに問い合わせて聞いてみます。
にゃんこ
ジャパンネット銀行に口座やカードは持ってますか?
電話番号は正しいようなので詐欺ではなさそうです🤔
ジャパンネット銀行のカスタマーセンターに電話して聞いてみたら良いと思います!
-
プリンセス♔
JCBのカードとUCSのカードしか持っていません(><)
- 12月9日
aya
皆さんがおっしゃるように詐欺ではなさそうですよ!
心当たりがなくても、カスタマーセンターに問い合わせて確認した方が良さそうです!
電話番号の間違いなどもあるかもしれませんし、ジャパンネットは催促等で頻繁にかかってくることで有名みたいなので・・
-
プリンセス♔
前の携帯番号の持ち主が新しい携帯番号に変えておらず電話がかかってきたそうです(><)
ありがとうございます。- 12月9日
-
aya
無事解決して良かったです😊知らない番号は怖いですもんね😅😅- 12月9日
-
プリンセス♔
見覚えもなかったのでほんとに怖かったです(><)
- 12月9日
プリンセス♔
JCBのカードとUCSのVISAカードしか持っていません(><)
わらびもち
詐欺ではなさそうなので、ジャパンネット銀行に直接問い合わせをされた方が安心かと思います😢💦
プリンセス♔
前の携帯番号の持ち主さんが携帯番号新しいの登録しておらずかかってきたみたいです。
ありがとうございます。