※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
お出かけ

ディズニーランドに詳しい方😌💡明日ディズニーランドに行こうと思ってい…

ディズニーランドに詳しい方😌💡
明日ディズニーランドに行こうと思っています♩
HPを見て1歳の子が乗れる乗り物はだいたい分かったんですが、
ロジャーラビットは乗れるんでしょうか?😳
結構激しい動きだったイメージで💦
娘は一人歩き、一人座りができます!
補助なしで座れるという規定は満たしているのか不安で💦
バーが下がれば立てないでしょうか?
あとおすすめの乗り物とおすすめのご飯屋さんがあれば教えてください☺️

コメント

あき

割と激しめです💦
2歳くらいの時、乗ろうとして中に入ると中が薄暗く音も大きいので怖がって結局並んでる最中で泣き出して乗れなかったです。3歳でまたチャレンジするも乗れず…でした😭

• ♡

じゃあ1歳じゃまだ早いですかね😭💦
    暗闇はいつも泣かないんですが😱
    ありがとうございます😊✨

• 12月9日
うる

1歳で乗りましたよー!
乗り物を自分で動かさなければそんなに激しくないですよ😂
ほとんどのアトラクションは、膝の上OKだったと思います🤔心配なら乗る前にキャストさんに聞いてみるのもありです!

オススメは1歳だとイッツアスモールワールドくらいですかね😂😂
娘がモンスターズインクとかバズとかで喜んだのは2歳になってからでした笑
逆に1歳では白雪姫平気だったのに、1歳半くらいだったかな?わかるようになってからは怖がって泣きそうになってました🤣💦

うちはお昼は毎回クリスタルパレスです!あとはトゥモローランドテラスでポテトやケーキ食べながら休憩してます🤙

• ♡

そうなんですね😊✨
    まだオバケや暗闇を怖がらないのでチャレンジしてみます!笑
    おすすめもありがとうございます😌✨

• 12月9日
日月

娘は怖がりで、2歳で乗りましたがそれ以降 「ぜっっったいに、いや!!!」と断固拒否です🤣
スピード感もそうですが、中の色彩が怖かったようで😅
プーさんも苦手なくらいの怖がりです。

• ♡

分かるようになるとやっぱり怖いんですね😭
    まだ1歳だからわからないかなと思うのでチャレンジしてみます😂笑
    ありがとうございます☺️

• 12月9日
なぁ

下の子か1歳2ヶ月のときに乗ってます!
暗いところ、早い動き、大きな音が怖くなければ乗れます😊
アトラクションに乗るまでも結構暗いです…
うちの子は周りを見ると言うよりハンドルに夢中でした😆