ayapyn
家族になってるので当たり前だと思いますよ!
体調不良とか親と不仲とか相当な理由がない限り行かないと逆に印象悪いのかなーと思います!
YU0123
何が申し訳ないのか分からないです〜!どっちにとっても孫ですから、平等にすべきと思いますー!
ayapyn
家族になってるので当たり前だと思いますよ!
体調不良とか親と不仲とか相当な理由がない限り行かないと逆に印象悪いのかなーと思います!
YU0123
何が申し訳ないのか分からないです〜!どっちにとっても孫ですから、平等にすべきと思いますー!
「お金・保険」に関する質問
1歳7カ月息子、発語が少ないと1歳半健診で強く医師から指摘され、独自で調べ療育施設に見学へ行こうと思います。通うかは未定です。 何かスタッフさんに聞いておくことや、確認する項目などあれば教えていただけると有り…
あーーーやっばいやっばい カードの引き落とし 21万だって(´;ω;`)www 3月どうした…笑 夫が家計管理してて なんて言ったらいいんだろwww 普段の生活費は13万です… 3月は母、義母誕生日でプレゼントや交通費 下の子…
みなさんがん保険入ってますか?? 36歳専業主婦です。今入っている医療保険にガン特約もついてますが、ガンと診断されたら最初にいくらか(忘れましたが、高額ではなかったです💦)もらえるもの。 先進医療のプランもつ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント