コメント
❤︎り❤︎え❤︎
おやすみマン等の夜用オムツ+おねしょスカート(ズボン)を履かせてます。
i🌱mama
うちも最近2日に1回くらいのペースで
布団を濡らされていたので
夜だけおむつをオヤスミマンに変えたら
今のところ漏れてないです😊
-
うーたん
やはりオヤスミマンがいいのですね!今日買いに行きます😊
- 12月9日
❤︎り❤︎え❤︎
おやすみマン等の夜用オムツ+おねしょスカート(ズボン)を履かせてます。
i🌱mama
うちも最近2日に1回くらいのペースで
布団を濡らされていたので
夜だけおむつをオヤスミマンに変えたら
今のところ漏れてないです😊
うーたん
やはりオヤスミマンがいいのですね!今日買いに行きます😊
「メリーズ」に関する質問
8ヶ月ベビー(体重8kg身長70㎝の細身)の育児中で、 現在オムツはパンツのMを使用しております。 オムツは安い時に買いだめしており、どのメーカーでも問題ないためグーンプラス、メリーズ(エアスルーとファーストプレ…
昼用オムツで1番吸収力が高いオムツってどれでしょうか、? 8ヶ月で9キロで脚はムチめな女の子です。 メリーズ、ムーニーの漏れ安心を使っていましたが、 最近おしっこの量がすごくてすぐにパンパンになってしまいます。…
ムーニーのオムツについて 出産祝いでムーニーのオムツを貰いました。 今はメリーズのファーストプレミアム使ってます。 メリーズの方はおしっこが出ると外側が湿ってるんですが、ムーニーはどうなんでしょう? もしム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❤︎り❤︎え❤︎
画像はメルカリからです。
新品で買うと意外に高いです(._."ll)
うーたん
おねしょスカートなんてあるんですか??西松屋に探しに行ってみます💦ネットでも見てみます!
うーたん
画像までご丁寧にありがとうございます✨
これでオシッコ漏れ対策をしたいと思います😊