コメント
退会ユーザー
うちは大根と人参と鶏肉を煮てるところです🙂(笑)
あとは大根と人参で味噌汁です!具材一緒で🤭🤭
あとは昨日の残りのとんぺい焼きです(笑)
退会ユーザー
それらの野菜を使用なら、副菜の場合だっら大根サラダ、ブロッコリーのゴマ和え、ニンジンしりしりとかします。メインなら、ぶり大根、ネギと豚肉の塩昆布炒めとかも美味しいです😄
退会ユーザー
うちは大根と人参と鶏肉を煮てるところです🙂(笑)
あとは大根と人参で味噌汁です!具材一緒で🤭🤭
あとは昨日の残りのとんぺい焼きです(笑)
退会ユーザー
それらの野菜を使用なら、副菜の場合だっら大根サラダ、ブロッコリーのゴマ和え、ニンジンしりしりとかします。メインなら、ぶり大根、ネギと豚肉の塩昆布炒めとかも美味しいです😄
「ブロッコリー」に関する質問
離乳食がもう少しで始まります! 冷凍のカット野菜ってつかってますか?(>ㅿ<;;) コープに入ってて 国産なので安心かなとかぼちゃ、ほうれん草、ブロッコリー注文するか迷ってます! まず冷凍野菜でも大丈夫ですか?😨 も…
学童などで子供にお弁当を持たせてる方!野菜は何入れてますか? うちはブロッコリーとミニトマトはマストで、あとはにんじんをいろんな味付けにしてるくらいで… ピーマンやナスは嫌がるし… ほうれん草とか小松菜もたまに…
2歳児の副菜のレパートリーを増やしたいのですが… 緑の野菜(ピーマンブロッコリーほうれん草きゅうり) もやし(焼きそばに混ぜてもたまに出す) ポテサラ(給食は食うのに家で食べなくなった) マカロニサラダ(食べる時と食…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🐵
味付けは何にしましたか☺️?
退会ユーザー
普通に和風だし、醤油、酒みりん、砂糖です😌😌
ママリ
ありがとうございます🎵
参考にします!