筍ご飯
覚えてくれていたんだとサプライズ的で嬉しいかもしれませんね。
渡すとしても高価でない物で良いんじゃないですか🤔

ママリ
お誕生日会って感じなら、気にする人は少し気にしてしまうかもしれませんね😅
姪っ子さんには単体でプレゼントして、義弟夫婦にはまとめて渡せば良いんじゃないでしょうか?
そんな高価なものじゃなくて良いと思いますよー!
筍ご飯
覚えてくれていたんだとサプライズ的で嬉しいかもしれませんね。
渡すとしても高価でない物で良いんじゃないですか🤔
ママリ
お誕生日会って感じなら、気にする人は少し気にしてしまうかもしれませんね😅
姪っ子さんには単体でプレゼントして、義弟夫婦にはまとめて渡せば良いんじゃないでしょうか?
そんな高価なものじゃなくて良いと思いますよー!
「義両親」に関する質問
初節句の義両親への対応に疑問なので教えてください🙇♀️ 初節句で義両親が おもてなしよろしくお願いします と言うLINEが届きました。 お店が分かったら教えてー だそうです。 ネットで調べると 確かに初節句のお祝い…
うんざり… この間久しぶりに義両親に会いました。 天気も良かったので、お昼食べに行って その後公園に行く計画をしていたので みんなで行ったのですが、 子ども達のはしゃいでる姿に 義母は「こんなに動いたら疲れちゃう…
お留守番について 息子が小1になりました。 ちょっとした買い物などには面倒だから行きたくないと言われることも増えましたが、なんとかついてきてもらってます。 義両親と同居をしていて、家には車椅子の義父がいます…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント