筍ご飯
覚えてくれていたんだとサプライズ的で嬉しいかもしれませんね。
渡すとしても高価でない物で良いんじゃないですか🤔
ママリ
お誕生日会って感じなら、気にする人は少し気にしてしまうかもしれませんね😅
姪っ子さんには単体でプレゼントして、義弟夫婦にはまとめて渡せば良いんじゃないでしょうか?
そんな高価なものじゃなくて良いと思いますよー!
筍ご飯
覚えてくれていたんだとサプライズ的で嬉しいかもしれませんね。
渡すとしても高価でない物で良いんじゃないですか🤔
ママリ
お誕生日会って感じなら、気にする人は少し気にしてしまうかもしれませんね😅
姪っ子さんには単体でプレゼントして、義弟夫婦にはまとめて渡せば良いんじゃないでしょうか?
そんな高価なものじゃなくて良いと思いますよー!
「夫婦」に関する質問
すごく悩んでる話でリアルでなかなか言いにくいのでここで質問させてください。セックスレスの話です。 みなさん夫婦の営みってどのくらいされてますか? 私はここ何ヶ月かは子供を寝かしつけしてる時にそのまま寝落ちし…
25歳夫婦、年長6歳息子1人 未婚シングルマザーから夏に結婚 2人目を4年後辺りに考えてたら遅いですかね?🤣 今の会社は産休育休は取れないので(長期休み取れないた) 退職のみ、次の方見つかるまで、引き継ぎに3ヶ月ほど…
喪中ハガキが来て初めて義妹さん(旦那の弟の奥様)の祖母が亡くなったことを知りました。8月だったようです。 義弟夫婦からも義両親からも何も聞いておらず、ご本人には義弟の結婚式で1度お会いした事があるだけです。住所…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント