常陸大宮付近でこのデコふりが売ってるの見たことある方居ませんか?(TωT…
常陸大宮付近でこのデコふりが売ってるの見たことある方居ませんか?(TωT)
お弁当を可愛くしてあげたくて、探してるのですが見当たらなくて…😭
- あい(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
青いおうちのまま
ネットでも売ってますよ!!
常陸大宮付近でこのデコふりが売ってるの見たことある方居ませんか?(TωT)
お弁当を可愛くしてあげたくて、探してるのですが見当たらなくて…😭
青いおうちのまま
ネットでも売ってますよ!!
「子育て・グッズ」に関する質問
夫が小学3年生の子供の歯医者連れてってくれたんですけど、明らかに奥歯に黒筋?みたいなのがついてて痛みはないけど虫歯かな?って思ってたんですけど、レントゲンとって虫歯じゃあなかったよ〜。フッ素塗って3ヶ月後に…
3歳1ヶ月くらいのお子さんの身長体重はどのくらいですか?あと食事はどのくらい食べてますか? 息子はよく食べる子で身長103cm、体重16kgです。 今日の食事だと 朝→蒸しパンを1つ 昼→スシローでラーメン2杯、玉子のお寿…
小3の息子、日曜の夜になるとしんどい😩頭痛い😩と言うのですが💦 学校行きたくない病っぽくて どう声かけしたらいいのかわからないです。。。 先週もで。熱はないし、、、頭痛も、少ししたら治ります。 今日もそうで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
ネットでとりあえず頼んだんですけど、お弁当の日に間に合うか微妙だったので…😭
もし近場で売ってたらなーと思って質問させてもらいました(TдT)