その他の疑問 教えていただきたいのですが、失業保険の受給を延長していて産後に受給… 教えていただきたいのですが、失業保険の受給を延長していて産後に受給された方にお聞きしたいのですが、妊娠を機に一身上の都合(自己都合)で退職した場合、3ヶ月間の給付制限はありますか?? 無知ですみません😭 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 2 産後 妊娠 退職 失業保険 ゆか(5歳3ヶ月) コメント もも 延長解除してすぐ支給されるかってことですか?? 12月9日 ゆか はい!!そうです😳 12月9日 もも 待機期間はなくすぐに支給されましたよ🙆♀️ 12月9日 ゆか そうなんですね!! ありがとうございます😊 12月9日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
はい!!そうです😳
もも
待機期間はなくすぐに支給されましたよ🙆♀️
ゆか
そうなんですね!!
ありがとうございます😊