子育て・グッズ ミルク寄りの混合で産後6ヵ月が経ちましたが、まだ生理がきていません。… いつもお世話になってます😃 ミルク寄りの混合で産後6ヵ月が経ちましたが、まだ生理がきていません。 ですが最近おりものが増え、昨日から下腹部と腰の辺りが生理痛のようなダル重い感じがしてます😑 これって生理再開の兆候でしょうか? 皆さんは生理再開の兆候みたいなのはありましたか? 最終更新:2019年12月9日 お気に入り ミルク おりもの 生理再開 混合 産後 サリウ(1歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリさん 私の場合完母ですがまさにそんな感じの兆候がありもぅ生理きましたよ(T-T) 12月9日 サリウ 同じような兆候があって生理きたんですね! ありがとうございます😃 12月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サリウ
同じような兆候があって生理きたんですね!
ありがとうございます😃