子育て・グッズ 夜中の寝かしつけについて質問です。9ヶ月の娘がいます。いつも夜の寝か… 夜中の寝かしつけについて質問です。 9ヶ月の娘がいます。 いつも夜の寝かしつけは添い乳で、夜中3回〜10回ほど起きます😭 その度に添い乳をしているのですが、私がインフルになってしまい薬を服用しているため母乳をあげることができません(>_<) 9ヶ月くらいの子が夜中起きたときはミルクあげてますか? それとも抱っこで寝かせてますか? トントンやおしゃぶりはしてくれないのでそれ以外でご意見お願いします😣 最終更新:2019年12月8日 お気に入り ミルク 母乳 寝かしつけ おしゃぶり 服 添い乳 トントン なのはな(5歳9ヶ月) コメント とみきち その頃はミルクでした。 12月8日 なのはな コメントありがとうございます! 3.4時間おきでいいのでしょうか? 12月8日 とみきち 3回食で食べがいいなら 泣いてどうしようもない時でもいいような 12月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのはな
コメントありがとうございます!
3.4時間おきでいいのでしょうか?
とみきち
3回食で食べがいいなら
泣いてどうしようもない時でもいいような