※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旦那がクリスマスプレゼントを買ってくれるみたいなんですが、さいきん…

旦那がクリスマスプレゼントを買ってくれるみたいなんですが、さいきん物欲なさすぎて何も浮かびません😂(笑)

デパコスだいすきなんですが、ゆっくり化粧する日もあまりないので今はいりません🤔

財布もいいな〜と思いましたが2年前に旦那に買ってもらったもので、まだ使えるのでいらない、、🤔

皆さんなら何をリクエストしますか?😂
予算は特に言われていませんが、余裕があるわけではないのと10月の誕生日にも色々買ってもらったので、1万くらいかなとおもっています。

コメント

めくま

エルメスのカダルキヴィールのマグカップとか。

一息つく時に、マグカップがお気に入りだと、気持ちが上がりそう。

ママ

わたしなら欲しいのが見つかったときに買ってもらうか、小遣いとして現金もらいます!

のんまま

デパコスわたしも好きで、今はゆっくり化粧する暇なくていらないなーって思いますが、お友達がリップならサラッと使えるよねってくれて、お気に入りです☺️薄めの色ならナチュラルメイクの時にも使えるし、どうでしょうか✨

ユユリ

1万くらいだったら
いま田中みな実ちゃんがおすすめしてる美顔器気になってるのでそれ頼みます笑

こん

私ならNIKE、converse、adidasあたりのスニーカーをリクエストしますかね🤔🤔
子どもがいると動きやすさ重視になっちゃって、ブランド違いだったり色違いだったりいろんな形のスニーカーが欲しくなっちゃいます!😂

依音

SK-II ピテラ オーラキットですかね(^^)私ならw

ママリ

わたしなら、スニーカーですね!
あとは、美味しいステーキとケーキ(笑)

はじめてのママリ🔰

皆さん、ありがとうございます!参考にします🥺💖