家事・料理 先週11月30日の土曜日に買った野菜が残ってるのですがそれを離乳食用に… 先週11月30日の土曜日に買った野菜が残ってるのですが それを離乳食用にストックしておくのは 大丈夫そうですか? それとも明日新しく野菜を買い直してストックしたほうが いいのでしょうか? 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 離乳食 夫 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私でしたら、新しい野菜買いなおしてストックしますね💦 12月8日 はじめてのママリ🔰 買い直したほうが良さそうですよね💦 大人で使い切ります! ちなみに5日の木曜日に作ったゆで卵の黄身もストックしてあるのですがそれも使わないほうがいいですよね?💦 12月8日 退会ユーザー 卵も危ないので辞めた方がいいと思いますね💦 12月9日 はじめてのママリ🔰 捨てることにします😭 コメントありがとうございます😊 12月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
買い直したほうが良さそうですよね💦
大人で使い切ります!
ちなみに5日の木曜日に作ったゆで卵の黄身もストックしてあるのですがそれも使わないほうがいいですよね?💦
退会ユーザー
卵も危ないので辞めた方がいいと思いますね💦
はじめてのママリ🔰
捨てることにします😭
コメントありがとうございます😊