コメント
手毬歌
岡谷市長地のドットはいいですよ。
女性一人でやっていますが、子どもを連れて行ってもいいし、(抱っこしたままになることもありますが)料金も良心的です。
縮毛矯正をここでしていますが、伸びた前髪だけ縮毛矯正してもらったりもしています。
美容院は相性もあるので、切ってもらわないと、自分と合う合わないはありますよねー。
手毬歌
岡谷市長地のドットはいいですよ。
女性一人でやっていますが、子どもを連れて行ってもいいし、(抱っこしたままになることもありますが)料金も良心的です。
縮毛矯正をここでしていますが、伸びた前髪だけ縮毛矯正してもらったりもしています。
美容院は相性もあるので、切ってもらわないと、自分と合う合わないはありますよねー。
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます😂💖
子供抱っこしたまま自分を切ってもらうことも出来るのですか?😳
キッズスペースで遊ぶほど大きくないのでそれだと有難いのですが…🌀
手毬歌
はい、小さいお店です。
抱っこOKでした。
一回、縮毛矯正しましたが、洗髪のときも抱っこしたままでしたよ😅
カットしてもらうときも抱っこで、ちょっと頭をこっちにしてくださーい。みたいな感じでした。
キッズスペースもありますが、場所見知りする時期なので、帰る頃に遊びたがる感じでした。
りんご
シャンプーも抱っこですか😳
それは凄いですね。
キッズスペースもあるんですね☺️🌷ありがとうございます!