いちごちゃん
口の中の確認も兼ねて普通に歯磨きしましたよ。

ナサリ
痛がらなければ普通にして、痛がったらそこだけ優しく磨いてました🙂

キウイ✳︎
手足口病になった時痛がり大泣きだったので口ゆすぐだけにしちゃってました!

いちごちゃん
口の中の確認も兼ねて普通に歯磨きしましたよ。

ナサリ
痛がらなければ普通にして、痛がったらそこだけ優しく磨いてました🙂

キウイ✳︎
手足口病になった時痛がり大泣きだったので口ゆすぐだけにしちゃってました!
「子育て・グッズ」に関する質問

子どものかかりつけ医でもある耳鼻科に私の鼻炎で行ってきました。 他の病院で貰ってる薬を飲んでいたことを伝えると、その病院名を言った時に後ろにいる看護師さんが周りの看護師さんたち一人一人にちょっと驚いた顔した…

チャイルドシートについて相談させてください! 3人目👶のチャイルドシート検討中です。 ミニバンです🚙 アップリカのフラディアというのが フラットで赤ちゃん寝かせておけるのでいいのかな?と思ったのですが、フラット…

うちは娘病み上がりだし(今朝やっと熱下がった) 息子今日遠足だし ハロウィンなし!! ふっつーの金曜日! 朝から弁当手作りおかず3つも作った! もうそれでいい! 夜はチャーハン! いいのそれで!!! (息子の遠足関…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント