子育て・グッズ わたしの記憶違い、勘違いだったら申し訳ないのですが、メリーズのおむ… わたしの記憶違い、勘違いだったら申し訳ないのですが、 メリーズのおむつの吸水部分ってデコボコ形状じゃなかったですか?💦 長女の時はデコボコしてた気がしたんですが、5年の間に変わったのでしょうか?前からでしたか? パンパの肌一意外にデコボコ形状のおむつありますか? 最終更新:2019年12月8日 お気に入り おむつ パン メリーズ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 メリーズはMサイズまではデコボコだったと思います😊ホワイトもデコボコでした。 12月8日 ママリ Mサイズまでなんですね! 最近L使って、デコボコが好きだったのになー、と思ってました😅 ホワイトもキルティングでデコボコですね😳少し遠くのアカチャンホンポでしか見かけないので盲点でした 12月8日 おすすめのママリまとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
Mサイズまでなんですね!
最近L使って、デコボコが好きだったのになー、と思ってました😅
ホワイトもキルティングでデコボコですね😳少し遠くのアカチャンホンポでしか見かけないので盲点でした