🐰
地域によって違うと思います😫
2歳児さんまでは産前産後が終了すると育休中でも退園する地域もあれば、一度入園していれば年齢関係なく育休中も退園しなくて良い地域もあります。
育休→退職→休職中という形でしばらくは働いていなくても保育園に預ける事ができる地域もありますし、、、
お住いの地域の役所のHPに保育園に預ける条件が載ってると思いますよ☺️
🐰
地域によって違うと思います😫
2歳児さんまでは産前産後が終了すると育休中でも退園する地域もあれば、一度入園していれば年齢関係なく育休中も退園しなくて良い地域もあります。
育休→退職→休職中という形でしばらくは働いていなくても保育園に預ける事ができる地域もありますし、、、
お住いの地域の役所のHPに保育園に預ける条件が載ってると思いますよ☺️
「先生」に関する質問
今回支援級で学校で栽培したお野菜を使って、クッキングをするみたいで、ずっとピザ作るよ!ってお話は聞いてたんですけど学校で先生と作るって認識だったんですが、先週木曜日に保護者も参加できる方!!みたいなお手紙…
プール授業ですがコケて怪我したとかでプール入らせてますか?うちの子供は転んでの怪我ではないですが足に知らない間にやけどして今赤くて病院で処方された薬を塗って ガーゼで保護してます。皮膚科には今通っていますが…
小学生の子供さんいる方。 子供の懇談会、先生とどんな話ししますか? 私は毎回行くたびに、たいした話ししてなくて 短い時間だし、自分も少し緊張してるのもあって あとから何話しただろーって考えても、ちゃんと覚えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント