コメント
ままり
その頃はグースカグースカ心配になる程寝てましたよ!いまは午後に一回だけで平均的です😊個性だから大丈夫ですよ🙆♀️
まーチャンママ
私の子供も結構寝ますよ!
午前中に1回、午後に1回、夕方に1回寝てます(笑)
夜寝ればいいかなって思ってます(´・ω・`)
寝る子は育つっていいますしね♡
個性ですよ♡
ままり
その頃はグースカグースカ心配になる程寝てましたよ!いまは午後に一回だけで平均的です😊個性だから大丈夫ですよ🙆♀️
まーチャンママ
私の子供も結構寝ますよ!
午前中に1回、午後に1回、夕方に1回寝てます(笑)
夜寝ればいいかなって思ってます(´・ω・`)
寝る子は育つっていいますしね♡
個性ですよ♡
「生後4ヶ月」に関する質問
完母から完ミに移行中なのですが 最近やっと哺乳瓶拒否克服したので ミルク飲ませてるのですが もう少しで生後4ヶ月のこの場合一回量どのくらい飲ませたらいいでしょうか… いま120mlはペロリで160mlも一度ペロリと飲んで…
生後4ヶ月です! 成長曲線、下に外れたママさんいますか?🥹 もう外れたり乗っかったり繰り返しており、そろそろこの子の個性やししかない、、と思ってはおります🥹 遊び飲みとかで飲む量が少なく、完ミで6回授乳をしてまし…
生後4ヶ月です。来週生後5ヶ月になります。 完ミです。 このくらい飲ませたいっていう量があると思うのですが最低限どのくらい飲んでればいいとかそういう目安ってありますか? 最近ほんと飲まなくて600もいきません。 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんりん
ありがとうございます😭寝過ぎで心配なりますが、、
ままり
うちも寝すぎて私より私の親が心配してました😅今思えば寝ててくれて楽でしたが、当時はネットとかで見る睡眠時間よりはるかに寝ていたので、寝すぎでは!?と思ってました。、