eee
いつもご飯を海苔で挟んで一口サイズに切ってあげてます♡
ちぃ
おにぎり薄くして焼くと、おせんべいみたいな焼きおにぎりになって美味しいですよー
つわりの時のおやつなので、ベビー向けかは謎ですが
ささまる
ご飯に野菜やお肉、またはじゃこを入れて、小麦粉少し足してお焼きにしたり、海苔巻きやおにぎらずにしてます🎶
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
回答ありがとうございます🙇💕
今日のお昼から試してみます!
eee
いつもご飯を海苔で挟んで一口サイズに切ってあげてます♡
ちぃ
おにぎり薄くして焼くと、おせんべいみたいな焼きおにぎりになって美味しいですよー
つわりの時のおやつなので、ベビー向けかは謎ですが
ささまる
ご飯に野菜やお肉、またはじゃこを入れて、小麦粉少し足してお焼きにしたり、海苔巻きやおにぎらずにしてます🎶
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
回答ありがとうございます🙇💕
今日のお昼から試してみます!
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレについて相談させてください! 娘2才半、一度もトイレで排泄できていません。 今年の夏が勝負かな?と思い、今週から保育園から帰ってきたら お姉さんパンツに履き替えて、排泄の間隔を調べてました。 大体1時間…
小学校1年生の娘、クラスに意地悪な子がいます。 入学してそうそう何もしてないのに嫌い!といきなり言われ、その時にはわたしが先生に伝え先生がすぐその子に確認したけどそんな事言ってないということになり、暫くは何…
お隣さんちの1歳男児、いつも23時頃ドタバタワーキャーうるさいんですけど、うちの5歳と3歳の男児たちはもっとうるさいんだろうな、お互い様😌と思いつつも23時にそれやるのはやめて欲しいですよね、、、 うちの男児が暴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント