子育て・グッズ 1歳6ヶ月の息子が木曜日の夜に熱を出して金曜日の朝には下がってました🤒… 1歳6ヶ月の息子が木曜日の夜に熱を出して 金曜日の朝には下がってました🤒 病院に行ってきましたが、お風呂はやめときました。 昨日も入ってないので流石に今日入れた方がいいと 思いますか?🤔💬 ちなみに症状は咳、鼻水です🤦🏽♀️ 熱はありません! 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 病院 お風呂 症状 熱 息子 1歳6ヶ月 ʏᴜᴜᴄʜᴀɴ(7歳) コメント まま 機嫌よかったらささっと入れちゃうかもしれません🙏 12月8日 ʏᴜᴜᴄʜᴀɴ 機嫌はいいです🙆🏼♀️ 12月8日 まま 熱があったりよっぽど体調悪そうな日以外は入れちゃいます👌 12月8日 ʏᴜᴜᴄʜᴀɴ そうですね👍🏼今日入れようと思います😊 12月8日 Ayaka 熱はあっても機嫌が良ければ、息子はお風呂が大好きなので、お風呂入れてますよ😄 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ʏᴜᴜᴄʜᴀɴ
機嫌はいいです🙆🏼♀️
まま
熱があったりよっぽど体調悪そうな日以外は入れちゃいます👌
ʏᴜᴜᴄʜᴀɴ
そうですね👍🏼今日入れようと思います😊