子育て・グッズ 今外出から帰宅して気付いたのですが息子の靴が片方無くなってました。… 今外出から帰宅して気付いたのですが息子の靴が片方無くなってました。 自転車で行ったのですがどこかで落としたんだと思います… 明日からまた保育園で公園に行くでしょうし靴は必要だと思うのですが… 同じ経験したことのある方おられますか? 今からお店に買いに行くのもなあと思い… 皆さんならどうしますか? サンダルは沢山あるけど靴はサイズアウトした靴しかありません… 最終更新:2019年12月8日 お気に入り 1 保育園 自転車 外出 息子 靴 公園 みさ(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント